TNS

最新職缺

Client Services

Manny Inocencio, Kantar Taiwan Insights Division 執行長

We are very curious about new things; like young children, we have the need to ask lots of questions, and also the eager desire to get to know many different kinds of people. Working in market research, you get that opportunity: to see, taste, drink, and play with new things first, before anyone else!
 
 
 
 
 
 
Elizabeth Tsai, 客戶副總監
 
市場研究最有趣的地方就是可以從不同人的偏好、需要、習慣和行為而能夠瞭解別人的想法。學習如何讓客戶一看就懂,完整傳遞我們的研究發現,並且有很多發揮創意的空間。
 
 
 
JoAn Yang, 客戶總監
 
在Kantar工作不只可以接觸到各式各樣的不同產業,了解廠商在不同階段的經營管理和行銷上所遇到的挑戰,和許多擁有不同專長的同事們一起解決問題,還可以學到許多正在發展當中的創新知識與事物,真的是非常”過癮”!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Operations

Penny Chen, 資料處理暨品質管理部總監

 
Kantar TNS有溫馨愉悅的團隊合作,彈性自主但自律與自動自發的工作環境。
 
根據不同的行銷研究目的,進行資料審核處理與分析,一個能滿足吸收新知下逐漸成長的快樂團隊。
 
我們腦力激盪發揮創意來解決問題,我們不斷學習加強技能、經驗分享與傳承來提高效率與正確率,完成工作帶來成就感。
 
 

Violet Cheng, 市調部副總監

市場研究的真實意義,就在於能使企業管理者透過市場調查的研究數據和現狀分析,來明確企業發展方向,尋求企業競爭實力,可以說是一種站在領導先趨的行業。而市場研究最吸引人的的地方,就是能夠直接了解市場第一線消費大眾的喜好,進而對企業做出最適當的建議。這讓我覺得自己與現代脈動的洪流是齊頭並進的,説起消費者心理,也總能侃侃而談。
 
在市場研究的過程中,運用到許多不同的方法,都是培養個人實力的好機會。譬如在與不同人互動的過程中,加強了溝通技巧;在不斷解決問題的過程中,養成縝密思考的習慣,在面對突發狀況時,能做出最合宜的判斷,這些訓練讓人更加成熟有自信,都是非常珍貴的人生資產。