TNS

趨勢 & 新聞

保險品牌如何在需求快速的世界中求存
2017/06/30

我們正生活在所有需求必須被即刻解決的社會環境中,所有的服務和產品都設計成盡可能在最短的時間內供應給消費者的銷售模式。這對於相對而言,即時參與度較低的保險品牌來說有什麼影響呢?我們建議保險品牌能試著將新開發的產品,著眼於專注今日,而非遙不可及的未來,轉變銷售策略以即時滿足消費者當下需求為前提,讓品牌能脫穎而出!

暢飲無負擔:重新定義低酒精和無酒精飲品市場
2017/03/09

在競爭激烈的啤酒市場中,啤酒釀造商開始積極開發創新無酒精,以及低酒精飲品的生產線,因為啤酒商發現,重視健康議題的男性是目前酒精性飲品市場中,最快速成長中的消費族群。然而,社會觀感和社交壓力卻讓有此需求的男性,無法被滿足。我們協助讓啤酒品牌更全面地探索消費者的暢飲需求,幫助品牌在對的時機點傳達品牌資訊,更精準地滿足消費者的各式想法,重新定義非傳統酒精性飲品市場!

消費者對於觀看線上影片的需求與日俱增,八成台灣網路使用者每日觀賞線上影片
2016/11/30

64%的亞太地區數位消費者每日透過免費的影音網站、訂閱串流影片,和社群網站觀看網路影片,每日平均花費1.6小時的時間觀賞。但傳統電視仍扮演重要角色,77%的亞太地區消費者仍有每日觀看傳統電視的習慣。 台灣網友則有近八成(78%)每天收看,平均每日觀賞時間約為1.6小時,74%的網路使用者也還是有觀看傳統電視的習慣。

網路使用者轉移至照片分享平台 - Instagram在亞太地區及台灣使用率成長兩倍
2016/10/11

39%的亞太地區網路使用者目前使用Instagram,台灣網路使用者的使用率也有五成,提供了品牌和消費者互動的新機會。•照片分享型的社群平台在新加坡、香港與馬來西亞最受歡迎,歸因於具照相功能的智慧型手機的高滲透率。部分消費者會主動忽略傳統的網路廣告,具影響力的網路意見領袖是品牌和消費者互動的關鍵。

KANTAR凱度全球發佈全新標誌
2016/09/08
凱度同時宣佈將新增兩個子品牌

全球最大市場研究集團之一的凱度(Kantar)於9月8日在全球發佈了全新的母品牌和旗下12個子品牌標識,並宣佈將新增兩個子品牌。所有新推出的品牌標識風格各為一致,反映出旗下所有品牌將在凱度品牌之下,更緊密地互助合作、相輔相成,為客戶提供最好的服務

拋掉膚淺的讚數吧!
2015/09/18
除了讚數與分享數 更要重視參與度

品牌一直努力提升線上與社群活動的消費者參與度。然而,雖然科技創造了新的參與管道,卻不代表消費者很樂意這麼做。關於品牌參與這件事情,消費者到底怎麼看待呢?

不只要聆聽 更要從中學習!
2015/08/27
解讀社群密碼 讓消費者體驗更上層樓

每天都有數百萬的消費者會透過社群媒體分享他們使用產品或服務的體驗,但這麼龐大的數據卻難以掌握。因此,TNS研擬出更聰明的方法來管理如此多且複雜的數據,聚焦於內容,並且讓這些洞察得以輔助消費者體驗管理。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫