TNS

趨勢 & 新聞

「多變時代,擁抱千禧」台灣千禧世代給品牌的洞察剖析
2018/08/22

WPP 行銷傳播集團於第二季開始發表「多變時代 擁抱千禧」的調查研究,剖析對千禧世代獨有的十大觀察,提出品牌該如何與千禧世代互動的九大行動。

品牌創意都去哪了?
2018/07/16

創意需求的出發點應該是希望解決什麼問題,而不是指名道姓要用到哪一種創意時髦的科技。

亞太地區傳媒行銷產業的性別平等調查報告
2018/06/29

凱度與Campaign雜誌合作的第二期《亞太區與行銷行業性別平等調查報告》,結果顯示我們在前一期中看到的不平等現象依然存在,而且改變幅度相當小。

Kantar 凱度獲選為最具創新能力的市調公司
2018/05/30

第三方市調公司 GreenBook,在2018年5月底發佈了第8期“全球最創新的市場研究機構”排行榜,凱度以高出第二名14%的提及數登上排行榜第一名。全球共有8492名市場研究專業人員參與了本次排名的評選。

向YouTube學習 品牌如何在社群平台建立品牌資產
2018/04/27

越來越多的品牌開始經營官方社群網站,卻面臨無法與消費者深入互動的挑戰,當大眾期待品牌在不同行銷媒介之間的內容和使用經驗能更趨整合化時,品牌就被背負著更大的壓力必須更聰明地在社交平台上,有效拉近與數位消費者的距離!

擁抱性別平權 聰明過濾不自覺的性別偏見
2018/03/20

Kantar TNS 凱度消費者研究 全球品牌溝通總監 Anne Rayner 於三月初全球婦女節發表性別平等研究報告,探討品牌該如何注意到不自覺的性別偏見,才能有效解決廣告中的性別議題!

2018 年全球智慧型汽車使用調查報告
2018/02/23

隨著競爭的加劇,各大汽車品牌紛紛斥資研發車用智慧型裝置,希望透過這個“軟實力”提高自己在市場中的核心競爭力。然而,Kantar TNS最新研究卻顯示:1 /4的車主未積極使用車上配置的智慧型裝置,其中一成左右的人甚至不確定他們的車輛是否配備該技術。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫