TNS

趨勢 & 新聞

超前佈署:新冠肺炎後的亞洲生活新計劃

 

讓我們一起想像在新冠肺炎爆發後的世界是這樣子的:

.....每個家庭都備有一個安全必須品儲藏室,裡面充滿著可以長期存放的必須性用品。

.....Z世代就業人口開始重新思考自己的職涯規劃,究竟是該充滿抱負的前往跨國公司工作,或是投入新創產業,以確保長期的工作穩定性和減少衝擊。

.....旅遊計畫有可能因為健康和安全因素而受影響。

 

隨著疫情快速形成大流行,各個品牌都應該整裝預備接下來的景氣復甦。透過我們針對COVID-19所發表的領導思維知識分享,以及免費的疫情洞察工具包,幫助品牌瞭解、排序優先順序及組織亞洲消費者因疫情而逐步演變出的各項新需求。

為了幫助你的品牌計劃及適應這些轉變,歡迎下載我們的2頁重點整理,這將會對你的品牌產生以下助益:

1. 辨認出亞洲消費者在肺炎疫情爆發後,五個消費者行為上的長期性轉變。

2. 瞭解民眾消費行為的轉變將對亞洲的品牌產生哪些特殊意涵。

3. 明白你的品牌在我們提供的「洞察工具包」協助下,將如何達到超前佈署的功效。

歡迎下載重點整理