TNS

趨勢 & 新聞

凱度任命Alexis Nasard全球CEO

全球領先的資料、洞察及諮詢機構凱度集團宣佈,將任命Alexis Nasard為新科全球首席執行長,並於2020年12月30日起生效。
 
Alexis Nasard在快速消費品和零售行業擁有近30年的工作經驗。他目前擔任全球領先的鞋業公司Bata的首席執行長。在此之前,他曾經在Heineken工作了六年,擔任西歐總裁和全球首席行銷長。更早之前,他曾經在P&G工作了17年,擔任各種市場行銷和管理職位。
 
 
Alexis Nasard擁有美國加州伯克利大學哈斯商學院工商管理碩士學位和黎巴嫩聖約瑟夫大學土木工程學位。
 
在接受任命時,Alexis表示:“在我的整個職業生涯中,凱度一直是我信賴的諮詢對象。我和我的團隊所計畫的許多策略和商業計畫都建立在凱度的資料、洞察和建議之上。我瞭解凱度今天的實力與聲望,但更讓我激動的是我們的未來。凱度對全球消費者的深度洞察、自有的資料資產,以及在深度資料解析和人工智慧領域不斷增長的專業技能,讓我們處於重塑洞察和諮詢行業的領導地位。與此同時,我們能持續為客戶提供能提升業績成長的出色資料分析。在疫情帶來重大健康和經濟危機的背景下,市場環境變得更加複雜多變,凱度所能提供的服務與客戶更加息息相關,因為每一家企業都需要一邊認識全新的外部世界,一邊努力保持運作。”
 
凱度集團董事長Adam Crozier在宣佈任命時表示:“Alexis是一位世界級的CEO。當他還是客戶端的CEO時,他瞭解凱度為客戶所提供的價值,以及凱度為全球最大消費品牌提供建議時所產生的影響力。在他的職業生涯中,Alexis以創新、創造力和卓越的商業營運能力著稱。隨著我們我們改變業務和定位發展,Alexis的領導才能和國際經驗將是凱度實現雄心壯志的重要關鍵。”
 
貝恩資本的執行董事Christophe Jacobs表示:“這項任命是凱度發展歷程上重要的一步,它將幫助凱度成為全球領先、以數據為導向的行銷與商業策略諮詢公司,並成為全球科技巨頭生態系統的重要成員。Alexis透過過往的經歷,瞭解凱度未來的策略發展將對全球領先的消費品牌所產生的價值,他所具備的創造力和營運經驗,將幫助凱度更有效地實踐其策略目標
 
請點擊此處參閱原文新聞稿