TNS

影音頻道

Kantar TNS 全新品牌logo登場! Kantar集團子公司將攜手提供您最優質的市調服務

2016/09/30

Kantar TNS隸屬於全球最大市場研究調查Kantar集團旗下,Kantar 於2016年在全球發佈全新的母品牌和旗下12個子品牌logo。所有新推出的品牌logo風格更為一致,反映出旗下所有品牌將在Kantar品牌之下,更緊密地互助合作、相輔相成,為客戶提供最好的服務。

Kantar TNS 掌握關鍵時刻的重要性

2017/01/18

Kantar TNS 相信 唯有對消費者有深入的了解,有效篩選值得品牌投資的時間點,挖掘對企業至關重要的契機,才能引領品牌商機。

Kantar TNS 品牌溝通及消費者研究

2017/02/22

Kantar TNS 品牌溝通及消費者研究 (Brand & Shopper) : 有效管理媒體接觸管道 投資消費關鍵時機 。我們結合最新趨勢和市調模組,幫助您找出品牌最佳投資時機,獲得最大效益!

Kantar TNS 產品開發與創新研究

2017/03/17

Kantar TNS 產品開發與創新研究 Innovation & Product Development (IPD) : 品牌創新轉捩點 - 辨別消費者產生需求的關鍵時刻。品牌創新行銷是否成功的關鍵,在於精準觀察能引發消費者共鳴的重要時刻。

Kantar TNS 消費者策略研究

2017/04/13

Kantar TNS 消費者策略研究 (Customer Strategies) 能有效地幫助客戶,掌握消費旅程中的關鍵時機,優化品牌與消費者的互動關係,深化顧客的品牌忠誠度。

Kantar TNS 質化研究

2017/05/30

Kantar TNS 專業質化研究(Qualitative),能幫助您聰明辨識對品牌增長有益的關鍵時刻,精準捕捉能啟發消費者產生共鳴的時刻,轉變為業績成長的新動力。

Kantar TNS 汽車產業研究

2017/06/06

Kantar TNS 汽車產業研究 (Automotive) : 探索車主消費動機,聰明辨別購車旅程中的關鍵時刻。我們重視每趟購車旅程並幫助客戶做出更強而有力的品牌決策。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫